Модель: Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16
Производитель: Abat
7
Цена по запросу!

Технические характеристики
Глубина от 900 до 1110 мм
Количество уровней 16
Напряжение 220 В
Размер противня 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко
Расстояние между уровнями 75 мм
Температурный режим от 30 до 85 °С
Формат емкостей гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм
Описание
  • Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.
  • Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.